Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Johnny Hallyday

Johnny Hallyday

Idade
76 anos
Nascimento
15/06/1943
País de nascimento
França
Local de nascimento
Paris

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1955
7,6
8,0
2009
5,0
5,3
2004
5,8
Detetive
Jim Fox Warner
1985
Especialista, O
Hud / Brad
1969
Vingança
Francis Costello
2009
6,6
2002
1986
1999
Procurados
Marcel Burot
2003
Aventura é uma Aventura, A
Johnny Hallyday
1972
Malpertuis
Marinheiro que beija a Bets
1971
2017
Animal
A estrela masculina
1977