Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jon Cryer

Jon Cryer

Idade
54 anos
Nascimento
16/04/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1987
3,8
1991
6,7
Torturado
Brian
2008
Pedra Mágica, A
Papai Thompson
2009
4,8
Santo Homem
Barry
1998
5,1
3 Porquinhos e um Bebê
Porco Richard (voz)
2008
Parto de Viagem, Um
Alan Harper
2010
5,7
6,0
1986
6,7
2009
4,7
O.C. and Stiggs
Randall Schwab Jr.
1985
1995
Caso Muito Sério, Um
Charles Cummings
1984
2003
7,0
Título Prêmios Ano Notas
1995