Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jon Gries

Jon Gries

Idade
66 anos
Nascimento
17/06/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Glendale, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
5,5
Nome do Jogo, O
Ronnie Wingate
1995
1997
Northfork
Arnold
2003
2004
Imorais, Os
Amigo bêbado
1990
Sonhando Alto
Agente do FBI Killbourne
2006
2007
2008
1988
Virada Radical
Brice Graham
2006
Academia de Gênios
Lazlo Hollyfeld
1985
1987
2003
Amor em Dobro
Advogado Jay Harrison
1999
2010
2012
1986
Este é Sledge
Donald Buckhelm
2005
2003
2013
Ed e sua Mãe Morta
Rob Sundheimer
1993
Busca Implacável 3
Mark Casey
2015
Mate-me Outra Vez
Alan Swayzie
1989
Faults
Terry
2014
Temos Que Sair Daqui
Xerife Shep
2013
1979
Dois Policiais em Apuros
Detetive Tony Montoya
1986
Lutando Pelo Futuro
Dirty Curt
1983
1983
2012- ...
2014
1967
Sunnyside
rapaz agressivo
1979