Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jonas Bloch

Jonas Bloch

Idade
85 anos
Nascimento
08/02/1939
País de nascimento
Brasil
Local de nascimento
Belo Horizonte, Minas Gerais

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Cabra-Cega
Mateus
2004
2003
2004
1998
1992
Kenoma
Gerônimo
1998
Quilombo
Samuel
1986
1986
Doces Poderes
Paulo Beckman
1996
Avaeté - Semente da Vingança
Missionário Bruno
1985
Dia da Caça, O
Delegado Branco
2000
Paraíso Proibido, O
Celso Felix
1981
2000
Caso Cláudia, O
Pierre Dorf
1979
2002
1976
Doce Delírio
Inácio
1983
Escaravelho do Diabo, O
Padre Paulo Afonso
2016
2015
Vidas Partidas
Promotor
2016
1979
Rastro, O
Heitor
2017
2016
2002
5,8
6,2
1998
2022
2014
Apaixonada
Orlando
2024