Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Jonathan Tucker

Jonathan Tucker

Idade
42 anos
Nascimento
31/05/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Refém
Dennis Kelly
2005
1999
7,5
7,6
1996
Pulse
Josh Ockmann
2006
Até o Fim
Beau Hall
2001
No Vale das Sombras
Mike Deerfield
2007
Sleepers - A Vingança Adormecida
Tommy Marcano jovem
1996
2009
171
Michael
2004
100 Garotas
Matthew
2000
Perfeitos no Amor
Mark Deloach
2004
Inglês em Nova York, Um
Patrick Angus
2009
72 Horas
David
2010
2005
Mistério Lunar, O
Stanislav 'Stan' Stavin
2014
Beleza Fatal
Jordan Wells
2007
Skin
Jeffrey
2018
2008
2010
2022
God Is a Bullet
Errol Grey
2023