Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Joseph Barbera

Joseph Barbera

Idade
95 anos
Nascimento
24/03/1911
Falecimento
18/12/2006
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Iorque

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1990
1947
1948
1950
1946
1945
1952
1947
1943
1944
1945
1949
1949
1954
1951
1950
1952
1954
1954
1955
1946
1953
1955
1940
1957
1958
1955
1941
1942
1943
1944
1943
1945
1958
1942
1946
1949
1949
1947
1951
1950
1950
1955
1942
1942
1942
1941
1941
1942
1942
1943
1944
1944
1944
1945
1945
1946
1947
1947
1947
1947
1948
1948
1948
1948
1949
1949
1949
1949
1950
1950
1950
1950
1950
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1951
1952
1952
1952
1952
1952
1952
1953
1953
1953
1953
1953
1953
1953
1954
1956
1956
1957
1957
1958
1958
1966
1967
1952
2005
1957
1958
Título Prêmios Ano Notas
Scooby-Doo
personagens
2002
2000
3,5
1998
2004
Johann Mouse
Roteirista
1952
Touché, Pussy Cat!
Roteirista
1954
2005
2010
SCOOBY! O Filme
personagens
2020
Scooby-Doo! Halloween
personagens
2020
Tom & Jerry: O Filme
personagens
2021
2018
Noite de Natal
roteiro
1941
1941
1943
1944
1945
Fique Quietinho
roteiro
1945
Serenata, A
roteiro
1946
1948
Cuidado com o Bebê
Roteirista
1949
1949
1949
Patinho, O
roteiro
1950
Gato Enlatado
roteiro
1950
1951
Rato Valsante
roteiro
1953
1953
1958
1949
2005
1958