Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julian Rhind-Tutt

Julian Rhind-Tutt

Idade
56 anos
Nascimento
20/07/1968
País de nascimento
Inglaterra
Local de nascimento
West Drayton,Hillingdon,Middlesex

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
007 - O Amanhã Nunca Morre
Oficial do HMS Devonshire
1997
Santo, O
Estudante
1997
1994
6,8
Sua Alteza?
Warlock
2011
Miseráveis, Os
Bamatabois
1998
2012
Morte ao Rei
James
2003
Rush - No Limite da Emoção
Anthony 'Bubbles' Horsley
2013
Lucy
O Britânico
2014
Miranda
Rod
2002
2010
2016
Blithe Spirit
Sr. Bradman
2020
Lugar Chamado Notting Hill, Um
Jornalista da Time Out
1999
7,3
7,4
2015
2005