Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julian Sands

Julian Sands

Idade
64 anos
Nascimento
04/01/1958
Falecimento
01/01/2023
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Otley, Yorkshire, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1984
Janela Para o Amor, Uma
George Emerson
1985
1995
7,4
Medalhão, O
Snakehead
2003
2000
Encaixotando Helena
Dr. Nick Cavanaugh
1993
2000
Trilha, A
Gary
2006
Aracnofobia
Dr. James Atherton
1990
Noites com Sol
Sergio Giuramondo
1990
1998
Nunca Te Amei
Tom Gilbert
1994
Gothic
Shelley
1986
Lutador de Rua
Franklin McVeigh
2009
2002
2004
Ilusões Satânicas
Finn Macha
1994
1989
1991
1987
Easy Six - Jogos de Azar
Packard Schmidt
2003
Perda da Inocência, A
Nic (adulto)
1999
Despertar, O
Alcee Arobin
1991
After Darkness
Laurence Hunningford
1985
Harém
Forest
1986
1993
George e Frederic
Franz Liszt
1991
1994
Timecode
Quentin
2000
Seduzidas Para A Morte
Dr. Dominick Broussard
2000
1996
Extraordinary Tales
Narrador (voz)
2013
Assassinato no Tenessee
Wolfgang Leighton
1989
Casa Torta, A
Philip Leonides
2017
1985
2019
Mistérios e Paixões
Yves Cloquet
1991
7,3
Romasanta - A Casa da Besta
Manuel Romasanta
2004
Vibes: Boas Vibrações
Dr. Harrison Steele
1988
2021
Benediction
médico
2021
2022
1992
2023
Double Soul
Orlandi
2023