Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julianne Nicholson

Julianne Nicholson

Idade
51 anos
Nascimento
01/07/1971
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Medford, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
7,2
2004
4,6
Duas Semanas
Emily Bergman
2006
2000
3 Lados do Amor
Samantha
2006
1999
1999
6,6
Álbum de Família
Ivy Weston
2013
5,5
6,9
2012
6,2
Adoráveis Fantasmas
Sandra Hewson
1998
Aliança do Crime
Marianne Connolly
2015
6,8
2010
2002
2004
2015
Sophie e o Sol Nascente
Sophie Willis
2016
Eu, Tonya
Diane Rawlinson
2017
7,0
7,3
Noviciado
Nora Harris
2017
Monos
Sara Watson
2019
Togo
Constance
2019
Cidade do Crime
Mary Halverson
2009
Blonde
Gladys
2022