Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Julie Benz

Julie Benz

Idade
52 anos
Nascimento
01/05/1972
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pittsburgh, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2008
Lindas e Diabólicas
Alison Kingsley
2000
2008
1997
Histeria
Barbara
2000
8MM 2
Lynn
2005
2003
2009
1999
2013
Circle
Esposa
2015
2015
2011
Irmãos, Os
Jesse Caldwell
2001
DexterSérie
Rita Bennett
2006-2013
Rambo IV
Sarah Miller
2008
Foster Boy
Pamela Dupree
2019
Noturno
Cassie
2020
Melhor é Impossível
Recepcionista
1997
2005