Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kar Lok Chin

Kar Lok Chin

Idade
55 anos
Nascimento
06/08/1965
País de nascimento
China
Local de nascimento
Guangzhou, Cantão

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
2007
7,6
Thunderbolt - Ação Sobre Rodas
Treinador assistente
1995
5,4
2009
6,0
1994
6,9
Detonando em Barcelona
Motociclista punk
1984
7,4
Projeto China
Policial
1983
7,2
Coração de Dragão
Membro da SWAT / Log
1985
Eastern Condors
Siu-Tran Nguyen - Alex Yuen
1987
Mr. Vampire IV
Chia-Lok
1988
2010
1993
1997