Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kar Wai Wong

Kar Wai Wong

Idade
62 anos
Nascimento
17/07/1958
País de nascimento
China
Local de nascimento
Shanghai

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
7,8
8,3
1995
7,3
1990
7,8
1994
7,8
7,9
1994
7,1
Festival de Cannes (prêmio) 1997
7,7
2004
7,9
2004
6,5
1988
6,9
2007
6,6
6,8
2007
2013
6,2
2000
2020
Título Prêmios Ano Notas
Eros
roteiro
2004
6,5
Cada um com seu Cinema
i travelled 9000 km to give it to you
2007
6,8
2007
Final Victory
Roteirista
1987
Flaming Brothers
Roteirista
1987
Hua Yang De Nian Hua
roteiro / compilação
2000
Blossoms
roteiro
2020
2000
7,8
8,3
Felizes Juntos
Roteirista
Festival de Cannes (prêmio) 1997
7,7
Dias Selvagens
Roteirista
1990
7,8
Conflito Mortal
Roteirista
1988
6,9
Amores Expressos
Roteirista
1994
7,8
7,9
Anjos Caídos
Roteirista
1995
7,3
2004
7,9
Beijo Roubado, Um
história e roteiro
2007
6,6
6,8
Grande Mestre, O
Roteirista
2013
6,2
1994
7,1