Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kareem Abdul-Jabbar

Kareem Abdul-Jabbar

Idade
77 anos
Nascimento
16/04/1947
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1980
City Hunter - O Caçador de Encrencas
Lutador no cinema do navio (no filme)
1993
Esqueça Paris
Kareem Abdul-Jabbar
1995
1998
1994
1978
1993
Ernest, o Rei do Basquete
O Arcanjo do Basquete
1995
Herdeiros da Morte
Ele mesmo (não creditado)
1979
2000
Kobe Doin' Work
Ele mesmo
2009