Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Karen Black

Karen Black

Idade
74 anos
Nascimento
01/07/1939
Falecimento
08/08/2013
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Park Ridge, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
4,8
Nashville
Connie White
1975
7,3
Grande Gatsby, O
Myrtle Wilson
Globo de Ouro (prêmio) 1974
6,4
2007
1966
2008
Quadrilha, A
Bett Harrow
1973
8,1
Dia do Gafanhoto, O
Faye Greener
Globo de Ouro (indicação) 1975
Mansão Macabra, A
Marian Rolf
1976
1992
Rhinoceros
Daisy
1974
1971
1982
1971
Ooga Booga
Sra. Allardyce
2013
Repo Chick
Tia de la Chasse
2009
Invasores de Marte
Linda Magnusson
1986
Dark Blood
Mulher do motel
2012
Trilogia de Terror
Julie / Millicent Larimore / Therese Lar
1975
Colheita Maldita 4
June Rhodes
1996
2002
Aeroporto 75
Nancy Pryor
1974
2001
Red Dirt
Tia Summer
2000
Gypsy 83
Bambi LeBleau
2001
Conceiving Ada
Lady Byron / Mãe Coer
1997
Desejos Virtuais
Dirty Dick
2002
1987
1979
Capricórnio Um
Judy Drinkwater
1977
1991
Garoto Invisível, O
Mãe / Deborah
1988
1969
Duelo, O
Jeny Simms
1971
Cada Um Vive Como Quer
Rayette Dipesto
Globo de Ouro (prêmio)
Oscar (indicação)
1970
8,3
7,8
1976
6,4
7,1
Crianças, As
Sybil Lullmer
1990