Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Karen Gillan

Karen Gillan

Idade
36 anos
Nascimento
28/11/1987
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Inverness

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2014
Espelho, O
Kaylie Russell
2013
2016
Pelo Prazer de Matar
Jovem na estação de ônibus
2008
2015
2017
7 Dias no Inferno
Lilly Allsworth
2015
Círculo, O
Annie
2017
Jumanji: Bem-Vindo à Selva
Ruby Roundhouse
2017
2019
2018
2019
Espião Animal, Um
Eyes (voz)
2019
2020
2019
2013
Bolha, A
Carol Cobb
2022
Dual
Sarah
2022
2021
2022
5,4
2022
2023
Teia, A
Laura Baines / Elizabeth Westlake
2024
Título Prêmios Ano Notas
2018
Título Prêmios Ano Notas
2018