Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kathleen Quinlan

Kathleen Quinlan

Idade
69 anos
Nascimento
19/11/1954
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Pasadena, California

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1973
Globo de Ouro (indicação)
Oscar (indicação)
1995
The Doors
Patricia Kennealy
1991
2006
Quebra de Confiança
Bonnie Hanssen
2007
1997
A Qualquer Preço
Anne Anderson
1998
Quase Feitos um para o Outro
Mary Beth Dunhill
1997
Meu Gigante Favorito
Serena Kamin
1998
1997
No Limite da Realidade
Helen Foley (Its a Good Life)
1983
Aeroporto 77
Julie
1977
Assassinato em Hollywood
Nancy Shoemaker
1988
1982
Globo de Ouro (indicação) 1977
Instinto Assassino
Lindsey Jarrett
1991
2004
Sinal de Perigo
Joanie Morse
1985
1987
2013
2011
1980
1999
Padrinho, O
Juiza Scorsi
2004
Elektra Luxx
Rebecca Linbrook
2010
1994
2010
Marcha para um Ideal
Cass Donner
1981
Clara
Leona Hart
1988
1979
1976
Prison Break: O Resgate Final
Christina Rose Scofield
2009