Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kati Outinen

Kati Outinen

Idade
58 anos
Nascimento
17/08/1961
País de nascimento
Finlândia
Local de nascimento
Helsinque

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
Festival de Cannes (prêmio) 2002
7,0
2008
2009
1996
Sombras no Paraíso
Ilona Rajamäki
1986
Porto, O
Arletty
2011
7,2
1990
7,6
Dez Minutos Mais Velho: O Trompete
(segmento Dogs Have No Hell)
2002
Sauna
Eukko
2008
Juha
Marja
1999
Mãos Sujas
Jessica Barine
1989
1987
1994
Jogos de Espiões
Mulher do comerciante
1999
2004
Outro Lado da Esperança, O
Negociante de roupas
2017
7,4
Dark Crimes
Malinowska
2016