Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Katsuhiro Otomo

Katsuhiro Otomo

Idade
67 anos
Nascimento
14/04/1954
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Miyagi

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1995
8,2
2006
1988
8,3
8,1
2004
1987
1987
2013
Título Prêmios Ano Notas
Memórias
Roteirista
1995
8,2
Akira
Roteirista
1988
8,3
8,1
Metrópolis
roteiro
2001
7,7
Steamboy
Roteirista
2004
Neo Tokyo
Roteirista
1987
Shuffle
Roteirista
1981
2007
Robot Carnival
Roteirista
1987
Short Peace
roteiro
2013
Roujin Z
roteiro e argumento
1991