Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Keenen Ivory Wayans

Keenen Ivory Wayans

Idade
66 anos
Nascimento
08/06/1958
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Bobeou Dançou
Sr. Stache
2009
1994
Glimmer Man - O Homem das Sombras
Detetive Jim Campbell
1996
Star 80
Comediante stand-up
1983
Procurado
Sargento James Dunn
1997
1988
1996
Confusões em Hollywood
Donald / Jheri Curl
1987
Título Prêmios Ano Notas
Branquelas, As
argumento e roteiro
2004
2,5
4,8
Pequenino, O
Roteirista
2006
Bobeou Dançou
Roteirista
2009
1994
Procurado
escritor
1997
1988
1987
1987
1991