Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Keiko Kishi

Keiko Kishi

Idade
88 anos
Nascimento
11/08/1932
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Yokohama, Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
7,4
Túmulo dos Vagalumes, O
Natsu Mitsumura
2005
1974
7,4
Kwaidan - As Quatro Faces do Medo
Yuki, dama da neve (segmento Yuki-Onna)
1964
8,1
Começo de Primavera
Chiyo Kaneko
1956
1957
1956
Herança, A
Yasuko
1962
Fóssil
Mme. Marcelin / Morte
1975
Te Comprarei
Fudeko Taniguchi
1956
The Devil's Ballad
Rika Aochi
1977
1960
Irmãs Makioka, As
Tsuruko Makioka
1983
Dez Mulheres de Preto
Ichiko Ishinoshita
1961
1979
Noh Mask Murders
Toshiko Nagahara
1991