Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kelly Reilly

Kelly Reilly

Idade
46 anos
Nascimento
18/07/1977
País de nascimento
Reino Unido
Local de nascimento
Surrey, Inglaterra

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
Orgulho e Preconceito
Caroline Bingley
2005
6,8
7,9
2005
2004
2005
Corpos que Caem
Viv McCormack
2003
Eu e Orson Welles
Muriel Brassler
2008
Puffball
Liffey
2007
Sherlock Holmes
Mary Morstan
2009
2000
Sem Saída
Jenny
2008
2009
2011
Voo, O
Nicole Maggen
2012
Tiro, O
Jess
2013
2013
Céu é de Verdade, O
Sonja Burpo
2014
Calvário
Fiona Lavelle
2014
2008
2014
2011
Innocence
Pamela Hamilton
2014
Meant to Be
Amanda
2010
1995
Palácio de Joe, O
Charlotte
2007
Atentado em Paris
Karen Dacre
2016
2002
Último Adeus, O
Amy jovem
2001
2017
Eli
Rose
2019
10x10
Cathy
2018
Cursed, The
Isabelle Laurent
2021
Promises
Laura
2021
Noite das Bruxas, A
Rowena Drake
2023