Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kelvin Harrison Jr.

Kelvin Harrison Jr.

Idade
28 anos
Nascimento
23/07/1994
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova Orleans, Louisiana

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2013
5,9
2016
6,5
2017
5,5
6,5
2017
7,1
Luce
Luce Edgar
2019
Waves
Tyler
2019
7,7
2018
2020
7 de Chicago, Os
Fred Hampton
2020
6,8
7,0
Hora do Lobo, A
Freddie
2019
2018
Monstro
Steve Harmon
2018
Batida Perfeita, A
David Cliff
2020
Cyrano
Christian
2021
2018
Elvis
B.B. King
2022
7,6
Chevalier
Joseph Bologne, Chevalier de Saint-Georges
2022