Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ken Lerner

Ken Lerner

Idade
76 anos
Nascimento
27/05/1948
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Godzilla
Professor
1998
Lutador, O
Phil
2006
1989
Segurança Nacional
Advogado de Hank
2003
1987
Sem Sentido
Dean Barlow
1998
Obsessão Fatal
Roger Graham
1992
Grand Theft Auto
Águia 1
1977
1985
1987
Paixão Assassina
analista de Jude
1994
Mórbido Amor
Produtor
1996
1986
1991
1989
Alta Voltagem
Juiz de Paz
1997
1995
1984
Dominada pelo Medo
optometrista
1991
1979
1980
Exorcista III, O
Dr. Freedman
1990