Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ken Ogata

Ken Ogata

Idade
71 anos
Nascimento
20/07/1937
Falecimento
05/10/2008
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Tóquio,Ilha Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
6,5
Minha Vingança
Iwao Enokizu
1979
8,0
11 de Setembro
Camponês (Japão)
2002
5,9
Homem Andando na Neve
Nobuo Honma
2001
1983
7,8
1985
7,8
Portal do Inferno
Musashi Miyamoto
1981
1974
1981
Últimos Samurais, Os
Nakamura Hanjiro
1974
Onda de Calor
Policial
1991
Peacock King
Jikû Ajari
1988
Gueixa
Katsuzo
1983
Rufião, O
Iheiji Muraoka
1987