Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Hart

Kevin Hart

Idade
44 anos
Nascimento
03/07/1980
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Philadelphia, Pennsylvania

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
4,5
5,4
2006
Amor de Tesouro, Um
Bigg Bunny
2008
2008
3,2
2008
4,8
2004
2010
2009
2010
2012
É o Fim
Kevin Hart
2013
Policial em Apuros
Ben Barber
2014
2014
Durão, O
Darnell Lewis
2015
No Auge da Fama
Charles
2014
Padrinhos LTDA
Jimmy Callahan / Bic
2015
2016
Espião e Meio, Um
Calvin Joyner
2016
2016
2017
2017
School Dance - Desventuras Escolares
OG Lil' Pretty Thug (não creditado)
2014
2017
2019
Velozes & Furiosos: Hobbs & Shaw
Air Marshall Dinkley
2019
Jumanji: Próxima Fase
Mouse Finbar / Fridge
2019
2014
Ajuste de Contas
Dante Slate Jr.
2013
Paternidade
Matt Logelin
2021
2022
De Férias da Família
Sonny Fisher
2022
2022
Duro de Atuar
Kevin Hart
2023
2024
Título Prêmios Ano Notas
2018