Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin McKidd

Kevin McKidd

Idade
50 anos
Nascimento
09/08/1973
País de nascimento
Escócia
Local de nascimento
Elgin, Moray

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1996
Cruzada
Sargento inglês
2005
2004
1999
2002
2007
2007
Melhor Amigo da Noiva, O
Colin McMurray
2008
Uma Cidade sem Lei
Assassino No. 2
2010
2010
3,1
4,4
Valente
Lord MacGuffin (voz)
2012
1999
Herói da Família, O
John Browdie
2002
1998
1996
2012
Toy Story - Esquecidos Pelo Tempo
Reptillus Maximus (voz)
2014
Grey's AnatomySérie
Dr. Owen Hunt
2005
RomaSérie
Lucius Vorenus
2005-2007
Amor & Tulipas
Johan De Bye
2017
Max
George Grosz
2002