Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Pollak

Kevin Pollak

Idade
66 anos
Nascimento
30/10/1957
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
San Francisco, Califórnia

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2001
1996
Refém
Walter Smith
2005
Suspeitos, Os
Todd Hockney
1995
Meu Vizinho Mafioso
Janni Pytor Gogolak
2000
2004
Fim dos Dias
Bobby Chicago
1999
2006
2001
2008
Imaginem Só
Tom Gilbert
2008
Tiras em Apuros
Hunsaker
2010
Ela é Demais
Wayne Boggs
1999
2001
Numb
Tom
2007
1993
Operação Canadá
Stu Smiley
1995
Avalon
Izzy Kirk
1990
1988
1993
Últimas Conseqüências
Gordon Jacobson
1997
Grande Ano, O
Jim Gittelson
2011
Juwanna Mann
Lorne Daniels
2002
1996
Buffalo '66
Comentarista da TV
1998
1995
1987
Columbus Circle
Klandermann
2012
Casos e Casamentos
Jordan Marcus
1995
1992
Criei um Monstro
Dr. Jerry Berman
1999
2005
2002
02:13
Dr. Steve Simmons
2009
Em Busca do Céu
Rabino Jacobsen
2002
Dois Velhos Rabugentos
Jacob Goldman
1993
Special Correspondents
Geoffrey Mallard
2016
L.A. Story
Frank Swan
1991
História de Ruby Bridges, A
Dr. Robert Coles
1998
Max Rose
Christopher Rose
2013
Seita Mortal
Brooks
2011
Três Cristos
Dr. Orbus
2017
Questão de Honra
Tenente Sam Weinberg
1992
Cassino
Phillip Green
1995
Professor
Bernard Cooper
2019
2021
2021
2002
Título Prêmios Ano Notas
2016
Título Prêmios Ano Notas
Columbus Circle
Roteirista
2012