Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Smith (I)

Kevin Smith (I)

Idade
53 anos
Nascimento
02/08/1970
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Red Bank, Nova Jersey

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
Balconista, O
Silent Bob
1994
Procura-se Amy
Silent Bob
1997
2007
Balconista 2, O
Silent Bob
2006
2006
De Pernas Pro Ar
Rusty #2
2006
2007
2006
6,3
1995
2006
Dogma
Silent Bob
1999
6,5
2001
Morte do Superman, A
Homem rabugento (voz)
2007
2009
2012
2014
2015
2018
2015
Xena: A Princesa GuerreiraSérie
Ares, Deus da Guerra
1995-2001
1995-1999
Jay & Silent Bob Reboot
Silent Bob / Kevin Smith
2019
2017
Pânico 3
Silent Bob
2000
4,9
5,4
Balconista 3, O
Silent Bob
2022
2012
Título Prêmios Ano Notas
Balconista, O
Roteirista
1994
Menina dos Olhos
Roteirista
2004
Procura-se Amy
Roteirista
1997
Balconista 2, O
Roteirista
2006
1995
2008
Dogma
Roteirista
1999
6,5
2001
2014
5,3
Holidays
Roteirista
2016
2019
Seita Mortal
Roteirista
2011
Yoga Hosers
Roteirista
2016
Balconista 3, O
Roteirista
2022
2002