Saltar para o conteúdo

Perfis

Kevin Tighe

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1993
6,9
7,5
2009
3,9
48 Horas - Parte II
Blake Wilson
1990
5,7
Visão, A
Jake
2000
1999
Gerônimo - Uma Lenda Americana
Brigadeiro General Nelson Miles
1993
1989
5,7
Jade
Arnold Clifford
1995
6,0
Rose Red - A Casa Adormecida
Victor Kandinsky
2002
6,1
Contrato de Risco
John Cortland
2005
1996
Fora da Jogada
Joseph 'Sport' Sullivan
1988
Hoje Você Morre
Max Stevens
2005
Vida de Cidade
O'Brien
1991
1987
Corrida Rumo ao Sol
Jack Fryman
1996
Poder da Notícia, O
William Randolph Hearst
1998
Conspiração Genética
Allan Hollingsworth
1999
Anjo Vingador, O
Benjamin Rigby
1995