Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Williamson

Kevin Williamson

Idade
57 anos
Nascimento
14/03/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Bern, Carolina do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
5,2
Título Prêmios Ano Notas
1998-2003
7,2
2009-2017
5,8
2013
6,1
Título Prêmios Ano Notas
1997
5,6
5,9
Amaldiçoados
Roteirista
2005
2,9
Tentação Fatal
Roteirista
1999
5,2
Prova Final
roteiro
1998
5,8
Pânico
Roteirista
1996
7,6
7,6
Pânico 3
personagens
2000
4,9
5,4
Pânico 2
personagens e roteiro
1997
6,2
6,5
Pânico 4
personagens
2011
6,1
6,5
Pânico
personagens originais
2022
6,3
Scream: Legacy
personagens
2022