Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Williamson

Kevin Williamson

Idade
55 anos
Nascimento
14/03/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Bern, Carolina do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
5,2
Título Prêmios Ano Notas
1998-2003
7,2
2009-2017
5,7
2013
6,0
Título Prêmios Ano Notas
1997
5,6
5,9
Amaldiçoados
Roteirista
2005
2,9
Tentação Fatal
Roteirista
1999
5,2
Prova Final
roteiro
1998
5,8
Pânico 5
personagens originais
2021
Pânico
Roteirista
1996
7,7
7,6
Pânico 3
personagens
2000
4,9
5,4
Pânico 2
personagens e roteiro
1997
6,1
6,4
Pânico 4
personagens
2011
6,1
6,5