Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Williamson

Kevin Williamson

Idade
59 anos
Nascimento
14/03/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
New Bern, Carolina do Norte

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
Título Prêmios Ano Notas
1998-2003
2009-2017
2013
Título Prêmios Ano Notas
1997
Amaldiçoados
Roteirista
2005
Tentação Fatal
Roteirista
1999
Prova Final
roteiro
1998
5,8
Pânico
Roteirista
1996
7,6
7,6
Pânico 3
personagens
2000
Pânico 2
personagens e roteiro
1997
Pânico 4
personagens
2011
Pânico
personagens originais
2022
Scream: Legacy
personagens
2022
Pânico VI
Roteirista
2023
5,6
Isolamento Mortal
Roteirista
2022