Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Zegers

Kevin Zegers

Idade
36 anos
Nascimento
19/09/1984
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Woodstock, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,3
6,3
2003
5,2
2005
7,5
2006
2,7
2007
7,2
2007
2006
5,2
1994
8,3
7,7
Como Água e Vinho
Thomas Weiland
2000
4,6
Bud: O Cão Amigo
Josh Framm
1997
4,2
1998
2,8
2000
1,8
2002
Espião, O
Sean
2008
6,4
Pânico na Neve
Dan Walker
2010
5,3
2011
2013
4,5
2013
5,1
Resgate, O
Paul Dynan
2011
1998
2001
1997
Em Busca de Vingança
John Gullick
2017
5,1
2008
Meu Amigo, o Unicórnio
Billy Hastings
1998
2014- ...
Jogada de Mestre
Steven Westover
2000