Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kevin Zegers

Kevin Zegers

Idade
39 anos
Nascimento
19/09/1984
País de nascimento
Canadá
Local de nascimento
Woodstock, Ontário

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
6,3
6,4
2003
2005
2006
2007
2007
2006
1994
Como Água e Vinho
Thomas Weiland
2000
2000
Espião, O
Sean
2008
Pânico na Neve
Dan Walker
2010
2011
2013
2013
5,1
Resgate, O
Paul Dynan
2011
1998
2001
1997
Em Busca de Vingança
John Gullick
2017
2008
Meu Amigo, o Unicórnio
Billy Hastings
1998
2014- ...
Jogada de Mestre
Steven Westover
2000
Corrective Measures
Capitão Brody
2022
Bud: O Cão Amigo
Josh Framm
1997
1998
2002
2003