Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kichijiro Ueda

Kichijiro Ueda

Idade
68 anos
Nascimento
30/03/1904
Falecimento
03/11/1972
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Kobe,Hyogo

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1961
1969
Escândalo
Homem na montanha
1950
1962
Homem do Riquixá, O
Cliente da casa de chá
1958
Idade dos Deuses, A
Yahara de Kume
1959
1964
8,0
1958
Mar Inquieto
Terukichi, pai do Hatsue
1954
Contos da Lua Vaga
Dono da loja
1953
8,6
8,6
Sete Samurais, Os
Batedor dos bandidos
1954
8,3
8,7
Trono Manchado de Sangue
Trabalhador de Washizu
1957
8,3
Rashomon
O camponês
1950
8,9
8,6
Ralé
Shimazo, o policial
1957
7,7
Anatomia do Medo
Sr. Kuribayashi
1955
7,7
Fortaleza Escondida, A
Slave Trader
1958
8,1
8,2
Aventuras de Zatoichi
Chefe Jinbei
1964