Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kieran Culkin

Kieran Culkin

Idade
38 anos
Nascimento
30/09/1982
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York,Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1999
7,3
1990
7,8
7,5
1992
6,9
6,9
1999
6,7
Meninos de Deus
Tim Sullivan
2002
6,1
Pai da Noiva, O
Matty Banks
1991
6,3
6,3
1995
6,0
Ela é Demais
Simon Boggs
1999
5,7
Mamãe Não Quer Que Eu Case
Patrick Muldoon Jr.
1991
5,8
Vencer ou Morrer
Mike 'Mookie' Anderson
1993
5,5
2010
7,3
7,6
Sempre Amigos
Kevin Dillon
1998
7,1
Globo de Ouro (indicação) 2002
6,1
Margaret
Paul
2011
7,0
Tempo de Crescer
Christopher
2009
Para Maiores
Neil (Veronica)
2013
4,3
Família Bartlett, A
Jimmy Bartlett
2008
Wiener-Dog
Brandon
2016