Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kim Bodnia

Kim Bodnia

Idade
56 anos
Nascimento
12/04/1965
País de nascimento
Dinamarca
Local de nascimento
Copenhagen

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2010
7,8
Pusher
Frank
1996
6,6
1994
1999
Terribly Happy
Jørgen Buhl
2008
Delhi Belly
Vladimir Dragunsky
2011
Bleeder
Leo
1999
2012
Serena
Abe Hermann
2014
6,6
2004
118 Dias
Javadi (Rosewater)
2014
5,8
My Good Enemy
Professor de dinamarquês
2010
2017
Título Prêmios Ano Notas
Den Gode Stromer
Roteirista
2004