Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kim Dickens

Kim Dickens

Idade
59 anos
Nascimento
18/06/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Huntsville, Alabama

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2000
Casa de Areia e Névoa
Carol Burdon
2003
1998
Grandes Esperanças
Maggie Bell
1998
Obrigado Por Fumar
Jill Naylor
2005
2000
Prenda-me se Puder!
Apple Lisa
1999
Sonho Possível, Um
Sra. Boswell
2009
5,7
6,8
1997
Efeito Zero
Gloria Sullivan
1998
2006
2008
2016
Qualquer Preço, A
Irene Whipple
2012
Estrada Sem Lei
Gladys Hamer
2019
2015
Garota Exemplar
Detetive Rhonda Boney
2014
8,1
8,3
Homem Sem Sombra, O
Sarah Kennedy
2000
6,0
5,9
Lizzie
Emma Borden
2018
Lugar, Um
Emma
2021
2022
2022