Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kimberly Elise

Kimberly Elise

Idade
57 anos
Nascimento
17/04/1967
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Minneapolis, Minnesota

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Ato de Coragem, Um
Denise Archibald
2002
2005
2007
Bem-Amada
Denver
1998
Grande Desafio, O
Fazendeiro Pearl
2007
Mãos Talentosas
Sonya Carson
2009
2010
Até as Últimas Conseqüências
Tisean 'T.T.' Williams
1996
5,9
Isca, A
Lisa Hill
2000
2012
2015
Desejo de Matar
Detetive Leonore Jackson
2018
6,3
6,2
2013
2019
8,1
7,5
2016