Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kiyoshi Kurosawa

Kiyoshi Kurosawa

Idade
69 anos
Nascimento
19/07/1955
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Kobe

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2014
Hitchcock/Truffaut
ele mesmo
2015
Título Prêmios Ano Notas
2006
Sonata de Tóquio
Roteirista
2008
1992
Carisma
escritor
1999
Loft
roteiro
2005
1999
Futuro Brilhante
Roteirista
2003
Doppelgänger
Roteirista
2003
Real
roteiro
2013
2000
Sétimo Código, O
Roteirista
2013
License to Live
Roteirista
1998
Sweet Home
Roteirista
1989
2015
1998
1983
1996
1997
Creepy
roteiro
2016
2016
2017
2013
2019
Pulse
Roteirista
2001
Cura, A
Roteirista
1997
2020