Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Klaus Löwitsch

Klaus Löwitsch

Idade
66 anos
Nascimento
08/04/1936
Falecimento
03/12/2002
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Berlim

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2002
3,4
1985
5,8
Dossiê de Odessa, O
Gustav Mackensen
1974
1971
1982
1976
Missão: Assassinar Hitler
Oficial Krüger
1979
1979
7,8
Cruz de Ferro, A
Sargento Krüger
1977
7,6
Raposa de Fogo
General Vladimirov
1982
5,9
1973
1971
1978
Mundo Por Um Fio, O
Fred Stiller
1973
8,3
1973