Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Ko Nishimura

Ko Nishimura

Idade
74 anos
Nascimento
25/01/1923
Falecimento
29/04/1997
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Sapporo,Hokkaido

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1956
8,6
Desejo Profano
Koichi Takahashi
1964
8,6
1973
7,9
Desejo Não Alcançado
Kanji Takada
1958
1969
1975
13 Assassinos
Kujuro Hirayama
1963
1963
1977
Intimidation
Nakaike Matakichi
1960
Hanzo the Razor: Sword of Justice
Magobei Onishi (A cobra)
1972
1973
Hanzo the Razor: Who's Got the Gold?
Magohei Ohnishi (Snake)
1974
47 Ronins, Os
Kôzukenosuke Kira
1994
Gorath
Murata - Secretario do Espaço
1962
1975
1967
1959
1962
Onze Samurais
Daijuro
1967
Black Lizard
Keiji Matoba
1968
1963
Segundo Irmão, O
Goro Mitamura
1959
1960
1964
Tokyo: The Last Megalopolis
Makoto Nishimura
1988
1961
8,3
8,2
Céu e Inferno
Terceiro Credor
1963
8,5
Barba Ruiva, O
Retentor chefe
1965
7,8
Homem Mau Dorme Bem
Oficial de Contrato Shirai
1960
8,1