Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kumeko Urabe

Kumeko Urabe

Idade
87 anos
Nascimento
05/10/1902
Falecimento
26/10/1989
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Shimoda, Shizuoka, Ilha Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1959
7,7
1952
Refeição, A
Shige, Taniguchi
1951
Vinte e Quatro Olhos
Esposa de Otoko
1954
Começo de Primavera
Shige Kitagawa
1956
1956
8,3
Mulheres da Noite
Dona do bordel
1948
7,8
1950
1937
1933
1975
1953
18 Brutos
Gin Ishii
1963
Queda, A
Esposa de Kazama
1962
Bruxa Inocente, A
Sra. Omine
1965
Viver
Tatsu Watanabe,esposa de Kichi
1952
7,4
8,1