Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kunie Tanaka

Kunie Tanaka

Idade
88 anos
Nascimento
23/11/1932
País de nascimento
Japão
Local de nascimento
Gifu, Ilha Honshu

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1966
8,4
Pitfall
Homem no traje branco
1962
8,0
1959
Kwaidan - As Quatro Faces do Medo
Yasaku (segmento Miminashi Hôichi no han
1964
8,1
Espada do Samurai, A
Kanbê Katagiri
2004
1965
Luta Sem Código de Honra
Makihara Masakichi
1973
Tirania
Hirosuke
1969
Tenchu !
O carcereiro
1969
1960
1972
1974
Estratégias Policiais
Makihara Masakichi
1974
Guerra por Procuração
Makihara Masakichi
1973
1975
Alugados Pelo Inferno
Katsuji Ozaki
1975
1974
Lobos, Os
Matsuzo Tsumura
1971
Evil of Dracula
Dr. Shimomura
1974
1991
1975
1979
1961
Samurai Desesperado
Magozaemon Doi
1990
1960
8,1
Sanjuro
Samurai
1962
7,8
Dodeskaden - O Caminho da Vida
Hatsutaro Kawaguchi
1970
7,5