Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Kurt Kreuger

Kurt Kreuger

Idade
89 anos
Nascimento
23/07/1916
Falecimento
12/07/2006
País de nascimento
Alemanha
Local de nascimento
Michenberg

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1967
1943
8,0
Homem Que Quis Matar Hitler, O
Diplomata alemão
1941
7,5
Raposa do Mar, A
Von Holem
1957
Odeio-te Meu Amor
Tony Windborn
1948
Medo, O
Erich Baumann
1954
Papai, Você Foi Herói?
Capitão alemão
1966
Envolto Nas Sombras
Anthony Jardine
1946
Sahara
Capitão von Schletow
1943
Mademoiselle Fifi
Tenente von Eyrick - 'Fifi'
1944