Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Lana Wachowski

Lana Wachowski

Idade
55 anos
Nascimento
21/06/1965
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Chicago, Illinois

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2012
7,5
Título Prêmios Ano Notas
1999
7,7
8,3
2003
6,1
7,1
2003
6,4
6,6
2008
5,8
6,2
1996
7,2
2012
4,8
6,2
2015
3,6
4,6
Título Prêmios Ano Notas
Matrix
roteiro
1999
7,7
8,3
Matrix Reloaded
roteiro
2003
6,1
7,1
2003
6,4
6,6
V de Vingança
roteiro
2005
7,8
7,9
Assassinos
história e roteiro
1995
5,7
Speed Racer
escrito por
2008
5,8
6,2
Ligadas pelo Desejo
Roteirista
1996
7,2
Animatrix
Roteirista
2003
7,4
Viagem, A
roteiro
2012
4,8
6,2
2015
3,6
4,6