Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Larry Fessenden

Larry Fessenden

Idade
61 anos
Nascimento
23/03/1963
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2005
2005
Valente
Sandy Combs
2007
Wendy and Lucy
Homem no parque
2008
Sessão 9
Craig McManus
2001
Mistério da Rua 7
Mensageiro
2010
2000
Stake Land - Anoitecer Violento
Roadhouse Bartender
2010
Trigger Man
Escudeiro
2007
Você é o Próximo
Erik Harson
2011
4,0
5,0
Eu Vendo os Mortos
Willy Grimes
2008
2012
2000
2016
6,7
2000
Jug Face
Sustin
2013
Banquete Amargo
William Coley
2010
Ainda Estamos Aqui
Jacob Lewis
2015
Late Phases
O'Brien
2014
Habit
Sam
1995
Carnage Park
Travis
2016
Segunda Vida
Clifton
2002
2016
Corpo, O
Arthur
2015
2017
2016
2017
Ritual Macabro
Funcionário do Motel
2013
1999
7,1
7,2
Dementer
Larry
2019
Jakob's Wife
Pastor Jakob Fedder
2021
2021
Offseason
H. Grierson
2021
Brooklyn 45
Clive Hockstatter
2023
2023
MaXXXine
guarda de segurança
2024
Título Prêmios Ano Notas
1995
2014
Título Prêmios Ano Notas
Habit
Roteirista
1995