Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Larry King

Larry King

Idade
90 anos
Nascimento
19/11/1933
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Brooklyn, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2004
Duas Vidas
Larry King
2000
Ato de Coragem, Um
Larry King
2002
Chacal, O
Larry King
1997
Caça-Fantasmas, Os
Larry King
1984
6,9
6,7
2001
Conspiração, A
Larry King
2000
Bee Movie - A História de uma Abelha
Abelha Larry King (voz)
2007
Quarto Poder, O
Larry King
1997
Segredos do Poder
ele mesmo
1998
2008
Dinossauros Voltaram, Os
Ele mesmo (voz)
1993
1993
1997
1990
Poder de Alguns, O
Larry King
2013
Dia Perfeito, Um
Ele mesmo
2006
2007
Contato
Larry King
1997
Inimigo do Estado
Larry King
1998
Shrek 2
Meia-irmã (voz)
2004
7,3
7,6
Shrek Terceiro
Doris (voz)
2007
Shrek Para Sempre
Doris (voz)
2010
4,3
5,8
Exorcista III, O
Ele mesmo
1990
5,1
1996