Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Laura Betti

Laura Betti

Idade
77 anos
Nascimento
01/05/1927
Falecimento
31/07/2004
País de nascimento
Itália
Local de nascimento
Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1900
Regina
1976
La Luna
Ludovica
1979
Allonsanfan
Esther
1973
1988
1984
1972
1976
Damas Galantes
Catherine de Medicis
1990
1999
Em Nome do Pai
Mãe de Franco
1971
1972
1993
Rogopag - Relações Humanas
A 'Diva' (segmento "Ricotta")
1963
Doce Vida, A
Laura
1960
Bruxas, As
Turista
1967
Teorema
Emilia
1968
7,6
Édipo Rei
(não-creditada)
1967
Contos de Canterbury, Os
A esposa do banho
1972
1974
Banho de Sangue
Anna Fossati
1971
Alerta Vermelho da Loucura, O
Mildred Harrington
1970