Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Laz Alonso

Laz Alonso

Idade
46 anos
Nascimento
25/03/1974
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Washington, D.C.

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2007
7,6
Cativeiro
Detetive Ray Di Santos
2007
4,1
Natal Especial, Um
Malcolm Moore
2007
Batalha do Ano, A
Dante Graham
2013
Jogada Certa
Mark Matthews
2010
Pulando a Vassoura
Jason Taylor
2011
Sem Vestigios
Andante
2000
2002
2018
Agentes Fora da LeiSérie
Charlie Duchamp
2011-2012
The BoysSérie
Mother's Milk
2019-...
8,1
Avatar
Tsu'tey
2009
7,3
7,5
2017
6,8
7,4
Milagre em St. Anna
Cabo Hector Negron
2008
6,9
Soldado Anônimo
Ramon Escobar
2005
6,4
6,9
2009
5,6
5,7