Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leonard L. Thomas

Leonard L. Thomas

Idade
62 anos
Nascimento
31/08/1961
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Muskogee, Oklahoma

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
2003
xXx - Triplo X
Agente da NSA
2002
Cara, O
Mark
2005
Marca, A
Assessor de Mills
2004
Soltando os Cachorros
O mercenário
2006
2006
Coach Carter - Treino para a Vida
Árbitro do jogo de pré-temporada
2005
2006
1998
2008
Lute Pela Coisa Certa
General George Patton
1988
1990
2001
1995
Vício Frenético
Policial #2
1992
1990
1989