Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leonard Nimoy

Leonard Nimoy

Idade
83 anos
Nascimento
26/03/1931
Falecimento
27/02/2015
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Boston, Massachusetts

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1979
7,2
Invasores de Corpos
Dr. David Kibner
1978
7,1
Elo Perdido, O
Zarn (voz)
2009
3,8
Atlantis - O Reino Perdido
Rei Kashekim Nedakh (voz)
2001
5,8
5,9
1982
8,0
1984
7,6
1986
7,9
1989
6,4
1991
8,0
Sete Dias de Maio
não creditado
1964
Mundo em Perigo, O
Sargento do exército
1954
Pagemaster - O Mestre da Fantasia
Dr. Jekyll / Mr. Hyde (voz)
1994
6,2
Admirável Mundo Novo
Mustapha Mond
1998
1991
Zambezia
Sekhuru (Voz)
2012
Transformers - O Filme
Galvatron (voz)
1986
1971
Bonanza: Under Attack
Frank James
1995
1952
1973
2014
1966-1969
8,8
Star Trek
Spock
2009
7,0
7,5
2013
7,4
7,6
Título Prêmios Ano Notas
1986
7,9
1991
8,0