Saltar para o conteúdo

Perfis

Foto de Leonardo Cimino

Leonardo Cimino

Idade
94 anos
Nascimento
04/11/1917
Falecimento
03/03/2012
País de nascimento
Estados Unidos
Local de nascimento
Manhattan, Nova York, Nova York

Filmografia

Título Prêmios Ano Notas
1991
1987
1995
Memórias
Analista de Sandy
1980
2007
7,7
7,5
1990
1987
1975
1973
Amityville 2
Chanceler
1982
1970
1990
Sétima Profecia, A
cardeal chefe
1988
Juventude Selvagem
Sr. Rugiello
1961
Stiletto
Allie Fargo
1969
1961
Duna
Médico do Barão
1984
4,6